ティファールの取っ手が開けて1週間経たないうちに完全に使い物にならな…
ティファールの取っ手が開けて1週間経たないうちに完全に使い物にならなくなりました·····
初期不良的な感じですが 返品とかはどう考えても無理ですよね·····?
前からティファール使ってますが取っ手はいつも数年持つのに·····
- はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 7歳)

ママリ
レシートあるなら聞いてみますかね!
保証書ついてないですか?
ティファールの取っ手が開けて1週間経たないうちに完全に使い物にならなくなりました·····
初期不良的な感じですが 返品とかはどう考えても無理ですよね·····?
前からティファール使ってますが取っ手はいつも数年持つのに·····
ママリ
レシートあるなら聞いてみますかね!
保証書ついてないですか?
「家事・料理」に関する質問
いつもYouTubeをつけてる間にご飯を作っているんですが 今日はリモコンを無くしてしまい、キッチンにこもった、たった10分程度で死ぬほど泣かれて断念🥲 旦那が帰ってきてからも作ればいいやと辞めたのですが みなさんど…
みなさんの外食頻度はどのくらいですか?? お店に行って食べる日でカウントしてください!! 夜ご飯、出前やコンビニ等は含まないでです! 私は月に2日くらいです。もっとしたいですが中々できず🤣🤣🤣
2歳の娘がいて夜ご飯マックはやばいですよね😭 マックで大丈夫!という声が聞きたいのではなく、 リアルな声が聞きたいです 妊娠8週でつわりとだるさで全く動けません 朝はしらすごはん、お昼はそうめんでした😭 どう思い…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント