コメント
まりも
旦那が ラグジュアリー をテーマに設計してもらった家なのですが、リビングのテレビ周り気に入っています٩(๑´꒳ `๑٩)
😐
4年前に建てたのですが、玄関ホールに付けた手洗い場は今のご時世、改めて付けて良かったなと思ってます😊
-
カスちゃん
私も玄関に手洗い場すごく気になってるのですが、玄関ホールのどのへんにあるんですか?😭❤️
- 1月13日
-
😐
あるのは玄関入って正面に納戸があるので、その入口の左角に作りました😃
最初から付けたい旨伝えてあったので、そのような設計にしてもらいました🏠
あるととても便利ですよ✨
特にコロナ禍になってから実感しました😆😆- 1月13日
-
カスちゃん
玄関広めに作るとよさそうですね🥰
コロナ禍の前でも結構使うことありましたか??- 1月13日
-
😐
家に上がってすぐ目の前にあると、外出から帰ってきたら手を洗うという習慣が夫婦共に自然と身についたので毎日毎回使っています😃
子供もコロナ禍前から外出から帰ってきたら手洗いをさせていたので、家に上がると手洗い場の前で待機しています😅- 1月13日
-
カスちゃん
ちなみに玄関に手洗い場作るのはおいくらぐらいしましたか?😭
- 1月14日
-
😐
金額はちょっと覚えてないです💦すみません😔
- 1月14日
退会ユーザー
狭いですが和室のこの感じ気に入っています☺️💭
-
カスちゃん
わぁ、素敵です💖
いつもおもうのですが、その、収納スペースの下が空いてるじゃないですか?そこの、部分ってどうつかうのですか?😭- 1月14日
退会ユーザー
うちは特に使っていないです😂
下まで収納があるよりは空間が広く見える効果はあると思います。
窓を付けて採光をとるという方法もありますね。
あとはおもちゃなどを収納している人とかもいますよ☺️
-
退会ユーザー
すみません返信するところ間違えました😭
- 1月14日
-
カスちゃん
なるほどー‼️‼️‼️
窓つけるのもよさそうですね💖和室は絶対欲しいとおもってるので参考になりました💓
ありがとうございます💓- 1月14日
カスちゃん
ホテルみたいです🥰‼️‼️
ありがとうございます💖