コメント

カニ
娘さんは何時に寝るんですか?
カニ
娘さんは何時に寝るんですか?
「泣く」に関する質問
2歳6ヶ月になっても未だに夜泣きしてる子いますか? うちの子2465gと低出生体重児で産まれたせいか声が甲高く泣き声聞いてると気が狂いそうになります。 頭おかしくなりそうになって旦那に預けて、1階に降りても旦那も…
2歳6ヶ月になっても未だに夜泣きしてる子いますか? うちの子2465gと低出生体重児で産まれたせいか声が甲高く泣き声聞いてると気が狂いそうになります。 頭おかしくなりそうになって旦那に預けて、1階に降りても旦那も…
助けてください 苦しいです生きているのが苦しいです 8ヶ月半もうすぐ9ヶ月の男の子の発達が 不安すぎて苦しいです。他の元気な赤ちゃんを 見ているだけで、いいなあの子は定型でって まだ何も決まってないのに外に出る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ありまま
大体9時か10時にはねてます
カニ
私ならその時間に一緒に寝ちゃいます
ありままさんは何時に寝るんですか??家事は手抜きで子供と一緒に寝ましょう!
ありまま
昨日そうしたんですが9時前に寝て1時間後に夜泣きで起こされ11時半に寝てくれて1時間ゆっくりお風呂に浸かって寝ようとしたらまた夜泣きで朝までぐずぐずが続きました😔