子育て・グッズ 2ヶ月間毎日夜泣きや朝まで泣くことで睡眠が1~3時間。朝起きられず朝ごはん抜きが続く。日中は普通に頑張っているが、いつになったら普通の生活ができるのか心配。 この2ヶ月毎日夜泣き明け方泣き?で睡眠が1~3時間 こんなの続いてたら身体本当におかしくなりそう 朝起きられなくて朝ごはんなしになるのもかわいそうだけど2ヶ月も朝まで泣くのが続いてたら起きられないよごめんね だけど日中はいままで通り普通にがんばってる。いつになったら人間の生活できるのかな 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 夜泣き 生活 体 泣く 睡眠 ありまま(2歳6ヶ月, 6歳) コメント カニ 娘さんは何時に寝るんですか? 1月13日 ありまま 大体9時か10時にはねてます 1月13日 カニ 私ならその時間に一緒に寝ちゃいます ありままさんは何時に寝るんですか??家事は手抜きで子供と一緒に寝ましょう! 1月13日 ありまま 昨日そうしたんですが9時前に寝て1時間後に夜泣きで起こされ11時半に寝てくれて1時間ゆっくりお風呂に浸かって寝ようとしたらまた夜泣きで朝までぐずぐずが続きました😔 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありまま
大体9時か10時にはねてます
カニ
私ならその時間に一緒に寝ちゃいます
ありままさんは何時に寝るんですか??家事は手抜きで子供と一緒に寝ましょう!
ありまま
昨日そうしたんですが9時前に寝て1時間後に夜泣きで起こされ11時半に寝てくれて1時間ゆっくりお風呂に浸かって寝ようとしたらまた夜泣きで朝までぐずぐずが続きました😔