※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はは
妊娠・出産

生理予定日から3日遅れています。妊娠かもと思った時の行動や症状について教えてください。

生理予定日から3日遅れています!
しかし、生理不順のため予定日より早く来る月もあるし遅れる時もあります。みなさんは予定日より何日遅れて検査薬したり、病院行ったりしましたか?

妊娠したかもと思った時どのような行動しましたか?またどんな症状があったか教えてください

コメント

ママリ

予定日前に気持ち悪さがあったので検査薬したら陽性でした!
生理予定日から2週間後に病院いきました!

はじめてのママリ🔰

今回は予定日から1~2日くらい遅れで検査しました🙌🏻
前回は5日遅れで検査しました
病院へは一度に心拍まで確認したいので2週間後に行く予定です🕊

初期症状はなにもなかったです!
あえて言うなら予定日前に1日だけ便秘になりました😂
普段便秘知らずなので😂
後は生理予定日になっても基礎体温が下がらず、陽性反応が出た夢を見たので家にあった排卵検査薬を使ったら強陽性がでました
その日のうちに妊娠検査薬を使ったらクッキリ陽性でした🥺

ぺるしぇ

予定日から2日で検査薬しました!
その日に電話して予約取って、予定日から2週間程で病院に行きました!

私は生理予定日前に妊娠する夢を見て、予定日当日ににおりものシートで足りる量の茶色っぽい血が出て、やっぱり妊娠してるわと思い検査薬買いに行きました😌