退会ユーザー
スープはコーンのが華やかに見えそうですよね😌
あと息子はサーモンフライ大好きですよ😆
まりも
クラムチャウダーとか大好きです٩(๑´꒳ `๑٩)
1口サイズのコロコロのコロッケ、だし巻き卵、エビフライ、アルミカップでグラタン、照り焼きチキン、ナポリタン、ポテト、唐揚げ、ハンバーグとかを盛り合わせるのどうですか?٩(๑´꒳ `๑٩)
市販品使ったり、ミニトマトとかレモンとかで彩り豊かにすれば綺麗かなあと♫
退会ユーザー
スープはコーンのが華やかに見えそうですよね😌
あと息子はサーモンフライ大好きですよ😆
まりも
クラムチャウダーとか大好きです٩(๑´꒳ `๑٩)
1口サイズのコロコロのコロッケ、だし巻き卵、エビフライ、アルミカップでグラタン、照り焼きチキン、ナポリタン、ポテト、唐揚げ、ハンバーグとかを盛り合わせるのどうですか?٩(๑´꒳ `๑٩)
市販品使ったり、ミニトマトとかレモンとかで彩り豊かにすれば綺麗かなあと♫
「料理」に関する質問
お子さんがいるみなさん、ご飯のメニューは何を作ってますか? 私自身のが一人っ子で、母も共働きの中料理をしてくれていたので、幼い頃の記憶だと野菜炒めや煮物、スーパーの惣菜などの記憶が主です。 ほかのご家庭では…
旦那は義母や義姉の意見結構優先するのですが、家事しない義姉が言ったことを鵜呑みにするのやめてほしい😭 我が家、冷蔵庫の買い替えを検討していて、今より大きいサイズがいいと私は言っています。 理由としては、5人家…
2歳1ヶ月の男の子です👦 幼稚園まで自宅保育の専業主婦です。 2歳の誕生日の時にケーキ作りを一緒にやりました。 ハンドミキサーをやったりクリーム塗ったりフルーツ乗せたり…それがとても楽しそうでした☺️ なので他の…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント