コメント
ゆい
うちの子もむせてました!!
なので早々にマグに移行してあげてました。
ママリ
私は特にまだ麦茶あげてないです。夏でもないですし、まだあげたいだけおっぱいあげていい時期なので、本人が好きで〜とかならまぁあげても良いと思いますが、特にあげる必要もないので、嫌がるならやめても良いのでは🤔?
-
みん
ありがとうございます😊
やっぱり無理にあげる必要はないですよね💦
離乳食あげてると、口の中をさっぱりさせたくならないかな?と勝手に思ってしまって笑- 1月13日
-
ママリ
離乳食まだまだ水っぽいですし、パサつかないと思います😂
子供が口さっぱりさせたいとかあるんですかね🤔考えたことなかったです(笑)- 1月13日
おだんごかーちゃん
わざわざとろみまでつける必要はないと思います😊普通にむせちゃってるだけだと思います。マグマグでチャレンジさせてみてはいかがでしょう😌早いうちから練習させておくといい事もあります。
-
みん
ありがとうございます😊
マグはスパウトとストローどちらを使いましたか?- 1月13日
-
おだんごかーちゃん
スパウトは使った事ありません。マグマグはストローからスタートしました😊
- 1月13日
ぴょん
その頃は哺乳瓶かマグマグであげてましたね〜!
-
みん
ありがとうございます😊
離乳食の時に、哺乳瓶かマグで麦茶を用意してあげるという感じでしょうか?- 1月13日
-
ぴょん
離乳食の時に、という拘りは特になかったです。
お風呂上がりとか、あとは私の気分であげたりとか…(笑)- 1月13日
みん
ありがとうございます😊
マグは、スパウトとストローどちらを使いましたか?