家族・旦那 子供が全く一緒に寝てくれないって人いますか?うちは、上の子がばあばと… 子供が全く一緒に寝てくれないって人いますか? うちは、上の子がばあばと寝るか私の妹と寝るかで 親の私達とは全く寝ません 下の子はまだ寝てくれますがきっと寝なくなります 諦めてますか?最近は悲しいとかより諦めてます。 同じ方いますか? 親と同居してる分仕方ないんですかねえ〜。 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 親 上の子 同居 シャボン玉(4歳0ヶ月, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私がずっと祖母と寝てました! なんか、、寝心地?布団が良い感じだったので笑笑 1月13日 シャボン玉 たしかに!ばあばのベットはフカフカで気持ちいです笑 それかなあ🧐 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャボン玉
たしかに!ばあばのベットはフカフカで気持ちいです笑
それかなあ🧐