ママリ
受給期間の延長は、
手当のもらえる期間が延長されるのではなくて、
給付開始時期が延長されます。
主さんはお子さんがいらしてまだ保育園へ預けてないのでしたら、
給付開始を延長します。
保育園など決まり職探しをしたい時に解除して、手当をもらいますよ。
想像するに、保育園が決まらず育休から復帰できなかったのですかね??
それで離職なら、
先ずは保育園探しですね!!
ママリ
受給期間の延長は、
手当のもらえる期間が延長されるのではなくて、
給付開始時期が延長されます。
主さんはお子さんがいらしてまだ保育園へ預けてないのでしたら、
給付開始を延長します。
保育園など決まり職探しをしたい時に解除して、手当をもらいますよ。
想像するに、保育園が決まらず育休から復帰できなかったのですかね??
それで離職なら、
先ずは保育園探しですね!!
「お金・保険」に関する質問
旦那の年収600万(昇給見込みあり)33歳、私は扶養内パートで32歳です。 旦那は副業をしていて月の収入は0〜8万くらいです。 子供は2人、未就学児です。 住んでいる場所は都会でもなく田舎でもなく、、、チャットGPT…
旦那の借金のせいで毎月カツカツの為 ほぼ自分の払うものを手をつけれず メルカリスマート払い滞納1年になります。 旦那の借金はほとんど終わりましたが。 メルカリ1年滞納だとそのうち裁判とかに ならないですかね? …
夫がポンジスキーム詐欺にあってると思います。 夫はたまに頑固でわたしの意見を聞き入れてくれません。 例えばマンション建てた時はわたしの意見を聞き入れず、一級建築士の意見だけを聞き入れてコンセプトとは真逆のデ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント