お仕事 学校給食で働いています。上の子の幼稚園と下の子の保育園で保護者がコ… 学校給食で働いています。 上の子の幼稚園と下の子の保育園で保護者がコロナに感染しました。 どちらとも園児が濃厚接触者でPCR検査を受けるそうです。 まだ園児はPCR検査受けておらず、いつ受けるかも不明。 陽性か陰性か分かりません。 学校給食で働いている方、小学校で働いている方など、この場合今の時点で会社に連絡しますか? それとも園児が陽性になってから連絡しますか? よろしくお願い致します。 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 2 保育園 幼稚園 小学校 給食 園児 陰性 陽性 上の子 会社 チンアナゴさん コメント にこ★ 一応、職場にも伝えて休んだほうがいいのか、指示を仰ぎます。 1月13日 チンアナゴさん ありがとうございます。 担当者と責任者に伝えました。 1月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チンアナゴさん
ありがとうございます。
担当者と責任者に伝えました。