コメント
プテラノドン
私も8ヶ月くらいから横向きにしてると骨盤の辺りが痛くなってどうにかこうにか腕の力とか使って体の向き変えてました😭
産んでからぱったり無くなったので
あれも体がお産の準備してたのかな〜なんて思います🥺
あんまりにも痛い時は我慢せず病院に聞いてみてくださいね😢
はじめてのママリ🔰
骨盤が産後の大きくなったままなので痛むんだと思います。
放置すると、腰痛や、
おしりが大きくなったりさますよ
わたしは産後すぐ京セラしまさした
プテラノドン
私も8ヶ月くらいから横向きにしてると骨盤の辺りが痛くなってどうにかこうにか腕の力とか使って体の向き変えてました😭
産んでからぱったり無くなったので
あれも体がお産の準備してたのかな〜なんて思います🥺
あんまりにも痛い時は我慢せず病院に聞いてみてくださいね😢
はじめてのママリ🔰
骨盤が産後の大きくなったままなので痛むんだと思います。
放置すると、腰痛や、
おしりが大きくなったりさますよ
わたしは産後すぐ京セラしまさした
「体」に関する質問
マイホームブルー(立地)かもしれません💦 前向きな気持ちになりたいです🥹 先日、UR団地から戸建てに引っ越しましたが立地に後悔し始めています💦 長くなり申し訳ありません… 家自体は凄く気に入っています! むしろ、立…
なんでもなんでも言わないと、何もやらない長女にイライラします。 いちいち、朝もご飯食べな、着替えな、靴下履きな、歯磨きしな、トイレ行きな、荷物持ちな、靴履きな 帰ってきても、手を洗いな、おやつ選びな、食べた…
1人目の時おっぱいが結構出る方だったのでほぼ完母だったのですが完母で哺乳瓶拒否だったので夜間対応まで私、途中でミルクに変えたのですがアレルギーで結局高いアレルギー用のミルクを最後あげてました。 完母から急に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。そうなんです、どうにかして起き上がりました😭骨盤がずれていて外れそうな感じなんですかね、、激痛でびっくりしました😭わたしは産んだのにまだあるのでやばいですよね😵💦💦