コメント
はじめてのママリ
むねひき肉が大丈夫なら微塵切りの蓮根と大葉でつくねハンバーグが美味しいですよ!照り焼きソースにしてやると子供も食いつき良いと思います。
カサマシと言う所でいくと我が家は海老フライの時に安い豚コマを重ねてボリューム出したりします。貧相な海老でも豪勢になるし、トンカツ+海老フライみたいな感じで当たり前に美味しいです。
レシピもそうですが安い時にお肉キロ買いして冷凍保存するだけでもかなりの節約になると思います!うちはお肉は基本特売品しか使いませんヽ(;▽;)笑笑
mama
コメントありがとうございます!
蓮根と大葉のハンバーグ美味しそう🍴💕
ぜひ試してみますっ!!
カサマシもいいですよね‼