※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パナ
その他の疑問

メルカリとYouTubeやっておられる方教えてください!メルカリはこども服…

メルカリとYouTubeやっておられる方教えてください!

メルカリはこども服、妊娠中、授乳中の服をまとめ売り、本を売りたい

大きさ、重さで送り方の選択をどうすればいいかわからないことと送料込みの値段設定、もしくは送料抜きの値段設定後、県別で値段が違ってくるのかがわからない

送料、梱包代、ガソリン代、手数料を考えた上でちゃんとプラスの値段設定にしたい

YouTubeは気をつけることと動画編集に必要なもの、登録者数によって広告収入でどれだけ収入になるのか知りたいです。

コメント

𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

前者でメルカリ便しか使いませんが…
梱包しサイズを測る、それをヤマトのサイズと見合わせて送料を計算する、ですね。
相場は「販売状況、売り切れ」で見たら分かります。
メルカリ便なら全国一律で、それ以外なら地域によりけり別途かかるはずです。

因みにメルカリなら「送料込み」がユーザー的にデフォルトなので、売れやすいです。

• パナ

パナ

❅꙳バナナケーキ
    (35)❅さん
    ご丁寧にありがとうございます😊❣️
    郵便局を使うイメージだったのですがヤマトなんですね🧐❤️
    送料込みの値段で設定を安くして閉まって赤字出しそうで怖いです😂
    でもメルカリ便で全国一律ならそれも防げそうです😆❣️

• 1月16日