子育て・グッズ 8ヶ月で完母で育てていましたが、最近母乳の出が悪くなったのか、飲んで… 8ヶ月で完母で育てていましたが、最近母乳の出が悪くなったのか、飲んでいる途中に怒って飲むのをやめるようになりました。また吸わせたら1度は吸い始めますが、怒って噛んだり、はなしたりします。 ミルクは哺乳瓶からもマグからもコップからも拒否でした。8ヶ月でまだ2回食なので、やめてしまうのはどうなんですか? 最終更新:2021年1月14日 お気に入り ミルク 母乳 哺乳瓶 完母 マグ 拒否 ゆう(2歳5ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント はな ミルクを片栗粉でとろみをつけてあげるのはどうですか😊? うちも哺乳瓶は噛んでしまいますが、とろみをつけてスプーンであげると食べますよ👍 1月13日 ゆう 色々ためしてみましたが、とろみをつけるは考えてませんでした😳 やってみますね🥳 1月14日 はな 食べてくれると良いですね😊 1月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
色々ためしてみましたが、とろみをつけるは考えてませんでした😳
やってみますね🥳
はな
食べてくれると良いですね😊