ふーママ
詳しくは忘れましたが、1日4時間以上で週4日くらい⁇勤務が出来ないと申請が出来ないと言われました💦
子供や在宅ワークに関しては問われませんでしたよ^ ^
あーちゃん@
働く意思があれば貰えますよ私も子供を保育園預ける前に失業保険貰う手続きとりました。
月2回、ハローワークや講習会とか行かなきゃいけないのが大変ですが。
子連れ大丈夫な講習会とかもありますので探してみては如何でしょうか。
ふーママ
詳しくは忘れましたが、1日4時間以上で週4日くらい⁇勤務が出来ないと申請が出来ないと言われました💦
子供や在宅ワークに関しては問われませんでしたよ^ ^
あーちゃん@
働く意思があれば貰えますよ私も子供を保育園預ける前に失業保険貰う手続きとりました。
月2回、ハローワークや講習会とか行かなきゃいけないのが大変ですが。
子連れ大丈夫な講習会とかもありますので探してみては如何でしょうか。
「在宅」に関する質問
仕事と子ども、みなさんは必ずどちらかをとらないといけないとしたらどちらを選びますか? ※在宅ではできない出勤の仕事限定です 具体的には ①仕事に時間とパワーをたくさん使う必要があり、毎日まとも子どもと関われない…
【緊急時連絡先優先順位】 パパの人います?笑 去年ママでしょ言われて長男の時に私にしたら 結構電話来て💦めんどくさくて😂 電話得意なパパにしようかな〜って笑笑 完全在宅勤務でパパでもいいと今年は言われて
3歳半の息子に怒ってばかりでしんどいです。 特に食事中。食べると言ったり食べないと言ったり、ちゃんと食べてくれなくて、さっきは「食べるの!食べないの!どっち!」ってもう発狂のように大声で言って、食べると言っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント