KO
ルナルナ当たりますよね(^^)
基礎体温は続かないと思い、一回目も二回目もルナルナの排卵日にタイミング合わせ妊娠しました。
私は口の中が酸っぱくなる事はなかったです…
もう少ししたら検査薬使えますね!妊娠してると良いですね(*^^*)

ちゃお
KOさん☆コメントありがとうございます!私も基礎体温よりルナルナで排卵日予測しています(♡´艸`)それで一度妊娠出来たのですが、化学流産?になり、流産が怖いです(¯―¯٥)その時は私も酸っぱくありませんでした!KOさんも酸っぱくなってないんですね〜
これは私の気のせいかな?笑
今回はフライングせず、様子みて検査薬を使いたいと思います☆

あゆみ
アタシもルナルナで排卵日のタイミングで行為をしました( 〃▽〃)
当たりますようにぃ~(о´∀`о)
アタシも今週末には再検査(о´∀`о)

ちゃお
あゆみさん☆コメントありがとうございます♡!当たっててほしいですー(♡´艸`)でも全然妊娠初期症状らしきものがないです(¯―¯٥)あゆみさんは再検査という事は、兆候ありですか?♡

あゆみ
ちゃおさん!!アタシの質問に回答してくれてましたよ~
今日、生理予定日なんですがまだないです
いつもより子宮がきゅーっていたくなります!!
出血はしてません!!

ちゃお
あゆみさん☆そうでした!大変失礼しました(¯―¯٥)陽性反応出てたので、あゆみさんは妊娠間違いないですね♡あとは正常妊娠かどうか気になると思いますが、痛みや出血なく濃くなっていれば安心ですね☆おめでとうございます♡

あゆみ
思い出してもらえてよかったぁぁ~(*´∀`)笑っ
ありがとうございます♪
酸っぱい感じなくバナナジュースばっかり飲んでます!!笑っ
コメント