※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

妊娠で指輪が入らなくなり、新しい結婚指輪を購入。重ねづけに不安あり。一つずつ使う方がいいか悩んでいます。

妊娠、出産をして結婚指輪が入らなくなり、今の指でもはめれるように結婚指輪を、新調しました!

婚約指輪があるから通常使いする結婚指輪はダイヤ入りを選ばなかったら、意外と通常使う結婚指輪にもダイヤがあったほうがよかったなーと思っていたので、今回はダイヤ入りを選びました!

指の太さが戻ったら元の結婚指輪と一緒に重ねて使えばいいやーと思っていたのですが、最近はめれるようになったのですが、この重ねづけって変ですか??

エタニティとかの重ね付けならよく見るので変に思わかなったと思うのですが、なんか合ってないように見えて😂これなら、一つづつ使うほうがいいのかなー?と思ってしまってるのですが、、
あまりアクセのセンスがないので変な付け方してるなーと思われないか心配です😂大丈夫でしょうか?💦

コメント

ねはやらママ

変じゃないと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(*^^*)

• 1月13日
ゆるみん🦙

ティファニーですか😙❓️
可愛いと思います❣️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい!よくわかりましたね!😳そーです🥰
    ありがとうございます(*^^*)

• 1月13日
🍀

私は少しあってないように見えます😭私は両手に付けてますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

両手ですか!😳なるほどー!!✨ありがとうございます(*^^*)

• 1月13日
はじめてのママり🔰

プラチナのほうはティファニーですかね。お揃いです!!
全然素敵だと思いますよ。
ティファニーの指輪いろんな指輪に合うのでこれにしてよかったと思ってます。
ダイヤの指輪も素敵です!洗い物するとき外したりするの面倒かと思いますが女性はいつまでもダイヤに包まれていたい生き物ですよね!
ダイヤのネックレス常につけててもうお風呂の時も外してないです笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そーです!ティファニーです🥰同じなんですね🥰可愛いですよね😍✨ミルグレイン✨✨シンプルだけど個性もあって🥰✨
    やっぱ見てどこのかわかる人はわかるんですね🥰✨嬉しいです!✨

SHKさんは上手に色々合わせて素敵につけてらっしゃるんですね✨🥰
    褒めていただきありがとうございます(*^^*)

• 1月13日
カニ

私も両手につける方が可愛いと思います😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます(*^^*)✨やってみます🥰💕

• 1月13日

配色と柄両方とも揃っていないので、ペアには見えませんね!他の方もおっしゃっているように、両手につけた方がおしゃれさんな気がします😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!!確かになにか一つ合わせれば統一感でますね🤔✨
    両手✨試してみます🥰ありがとうございます(*^^*)✨

• 1月13日
らすかる

好みの問題かもですが、1つずつのほうが可愛いように思います🤔
なので両手につけられる方が良いかなぁ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに好みによって変わりますね🤔💕✨
    コメントしていただき嬉しいです!ありがとうございます(*^^*)💕✨

• 1月13日
はじめてのママリ🔰

コメントくださりありがとうございました!(*^^*)✨

コメントやイイネで教えてくださった結果は、

両手の方がいい→8
一緒でも素敵→3

となり結果的には合ってるように見えないから両手につけたらいいかも✨💕とのアドバイスいただきました🥰✨

皆さんのご意見も読ませていただいて、なるほどー!素敵だと思ってくれる人もいれば、合わないと思う人もいるから、好みにもよるのかー!✨🤔💕と思い、それなら気分によって変えたらいいのかー✨🥰と思えました✨
両手につけるという発想なかったので、これから付け方が増えて嬉しいです!ありがとうございました✨🥰💕(*^^*)✨✨