コメント

退会ユーザー
たくさんありますよー!
小さなことですぐ怒る、せっかち、旅行はしっかり計画するタイプ(私はノープランOK)、変なところケチ、風呂が長い、自分のしたいことしかしないなどなど!

退会ユーザー
◯◯はこういうもんだ、と固定概念が強く、押しつけてくるところですかね😅
考えが昭和の人間😓
-
⭐️
それも凄くわかります🥲
亭主関白と偉そうな態度を履き違えてる感じ笑
なんか違うんだよなー
っていっつも首傾げちゃいます😅
夫は「女がする」ってきめつけが凄くて…。なんか今日も疲れました🥲- 1月12日

はじめてのママリ🔰
私の意見を聞いても自分の意見を曲げないところ!自分の非を認めません!笑
-
⭐️
嫌われる夫あるあるですね😂
うちもそうです!!
意見を曲げないどころか
それを押し付けてくる💦
傲慢な態度に腹立ちますよね🥲- 1月13日

みかん🍊
専業主婦なんだから家事育児完璧にできるでしょ?、昼寝?そんなグータラしてる暇あったら家事(育児)して。と言ってくる時。
上の子はまだ3歳なのに大人と同じように対応させようとする時。(例えば息子が約束したことを守れなかった。なのに親だけ守って。そんなことしたら甘え坊主になる。…etc)
まだまだ沢山あります😅ぶん殴りたくなる時もあります😂
-
⭐️
読んでて私もぶん殴りたくなりました😳笑
完璧って…なに?って感じですよね。
昼寝してるのがグータラって…
そんだけ疲れてんだよ💢
旦那さんブラックすぎる😳💦
私も今日色々ありまして🥲
もうクタクタで眠くて死にそうなのに
今から夫のイビキに耐えながら寝ないとダメなのか…と思うとなかなか寝室に行けなくて😂
別居したい🥲切実に…- 1月13日
-
みかん🍊
ほんっとそれです!
起きる時間も遅いんだから昼寝いらないだろ?って…
それでも夜中起こされるし、起きる時間も子供の泣き声で起こされるんだから自由に起きれるわけじゃない!!!と声を大にして言いたい😂
それは辛いですね…
自分一人だけ快適に寝れていいねーとイライラしてしまいます(笑)
我慢しすぎて無理なさらないようにしてくださいね😢- 1月13日

もも
とにかく頑固、自分の考えが一番正しいという話口調などなど他にも色々ありますね😅
母親は常に子供優先、子供の事で頭がいっぱいなのに、旦那は結局自分の事しか考えてないんだな、と思ったときですね💦
⭐️
ほとんど似てて笑っちゃいました😂
小さい事で怒る
せっかち
変なところケチ
自分のしたいことしかしない
でも旅行はしっかり計画←ここ本当意味不明ですよね😂
私もノープランOKなんで
夫の細かいプランに付き合うのがしんどい💦
なんか笑ったら元気出てきました😂
感謝です🙏