妊娠・出産 妊娠27週です。横になっていた方がお腹が張るような気がします。座って… 妊娠27週です。 横になっていた方がお腹が張るような気がします。 座っている方が張らないのですが同じような方いますか? お腹が大きくなってきて何するのもダルくて やる気にならなくてこんなんで大丈夫なのかと 自分で不安になります〜😇 1人目から年数が空いての妊娠なので色々と忘れてしまっています🫠🫠 とにかく暑いです、、🫠😇 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠27週目 妊娠 夫 お腹が張る プー(6歳) コメント ぱちょり 暑いですよねー🤣 私はどちらの姿勢でも張る時は張ります💭 5時間前 プー 返信ありがとうございます😊 これまで張りがあまり無かったので増えてきたのが気になりました👀 すでに夏バテ気味です😇☀️ 家にいてもずっと1人でハァハァしてます😂 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プー
返信ありがとうございます😊
これまで張りがあまり無かったので増えてきたのが気になりました👀
すでに夏バテ気味です😇☀️
家にいてもずっと1人でハァハァしてます😂