産婦人科・小児科 産後2ヶ月です、、生理再開して12/29~1/4日までありました。今日、なー… 産後2ヶ月です、、 生理再開して12/29~1/4日までありました。 今日、なーんか出てると思いトイレに行くと 黄色の粘り気のあるオリモノでした。 初めてでビックリしたのですが、 生理再開したのと関係あるんですかね?🙄 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 生理再開 産後 トイレ Rmama(4歳6ヶ月) コメント ままりちゃん 私も産後からそうなりました😭しょっちゅうドロっとした黄色いおりものでます😢 1月12日 Rmama あ、そうなんですか🥺 何か病気?って思ってしまいます😓 1月12日 ままりちゃん 私もすごい思います😂 でも調べたりするけど、それ以外悪い所がないので放置してます笑 1月13日 Rmama そうなんですね( ´•ᴗ•ก) 私も特に無いので何か症状他に出てきたら病院行ってみますw 1月13日 おすすめのママリまとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
あ、そうなんですか🥺
何か病気?って思ってしまいます😓
ままりちゃん
私もすごい思います😂
でも調べたりするけど、それ以外悪い所がないので放置してます笑
Rmama
そうなんですね( ´•ᴗ•ก)
私も特に無いので何か症状他に出てきたら病院行ってみますw