コメント
🔰
こんばんは(*´`)♡
オムツどこのメーカーの
使われていますか?₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎
息子はずっとメリーズですが
全然漏れませんよ(⑉• •⑉)!
吸収力凄いので、
よっぽどパンパンに
ならない限りは
大丈夫です₍ᐢ。•༝•。ᐢ₎!
りっちぇる
オムツのメーカーは何をお使いでしょう?🤔
うちはその頃ムーニーを使用していましたが、特に漏れたことはなかったです!
おちんちんの向きはもちろん下向いているのですよね…?💦
-
ミサエ
おちんちんの向き!
気にしてなかったです、、
パンツなので履かせたまんまなので上向きになってるかもしれないです!
ありがとうございます!!!- 1月14日
-
りっちぇる
グッドアンサーありがとうございます😳✨
私もおちんちんの向き気にしないで履かせたら、変なところから漏れたことがあって…💦
それ以降は毎回下に向けてます😊
お力になれたのなら何よりです!!- 1月14日
a
長時間オムツ替えないからですかね?うちは面倒ですが夜中に1回替えたりしてました😭最近は寝る時間が少し遅くなったので漏れなくなりました!
-
ミサエ
子供が起きたりしなくても
自分だけ起きて変えるとゆうことでしょうか??😢- 1月14日
🐰
うちもうつ伏せで寝るの好きで、長く寝る(10〜12時間)子ですが、今まで漏れてたことって数えるくらいしかないです。メーカーが合わないとかですかね?
-
ミサエ
そうなんですかね、、、
上の子でメリーズすごいいいなと感じたのでメリーズ使ってたんですよね
他のやつで次ためしてみます!- 1月14日
♡
どのメーカーのオムツ使ってますか?
うちも上の子が男の子でうつ伏せでずっと寝てましたがパンパースのオムツ使うと漏れてました💦なのでオムツのメーカー変えました!
-
ミサエ
メリーズ使ってます!😢
パンパース上の子の時も合わない&わたしもすきくなくて、
漏れますよね😭- 1月14日
-
♡
メリーズなんですね!
パンパース、ムーニーは小さめの作りなのもあり…大きめな息子には合わずでした💦
グーンに変えたら全く漏れなかったのと、長時間寝てても大丈夫でした◎🙆♀
あとは他の方も言うようにおちんちんの向きがちゃんとまっすぐ下に向いてないと漏れるので履かせるとき注意ですね!- 1月14日
はじめてのママリ🔰
自分が寝る前に一回オムツ替えてから寝たり、
夜中に起きた時にオシッコしてたら替えたりしてました😳
が、それでは間に合わなくなってからおやすみマンに頼ってます😂
-
ミサエ
おやすみマンはやっぱ漏れないですか??
- 1月14日
🐼たれぱんだ🐼
メーカーを変えてみたらどうですか?
メーカーによってフィット感違うので、あったものが見つかるといいですね😊
-
ミサエ
次ちがうやつ買ってみようと思います😍ありがとうございます!
- 1月14日
はじめてのママリ
おちんちんがどちらかに曲がってたりしませんか??
息子がどうしても漏れるときがあって気づいたのがまっすぐではなくて少しだけ片側に向いてました。なので、おしっこが出るときも吸収剤の中心にまっすぐには出ないのでおむつの横側におしっこが当たって、その部分には吸収剤がなくそこから漏れてました。
わかりづらくてすみません…
おむつするときにおちんちんの向きをまっすぐに直してあげておむつすると漏れなくなりました☺️
-
ミサエ
なるほどですね、
向きとか気にしてなかったです、、
まっすぐ下向きとゆうことでしょうか?- 1月14日
-
はじめてのママリ
下向きはもちろんなんですけど、左右のどちらかに傾くというか曲がってたりすると横向きにおしっこが出ていくんです😭
なので、おちんちんの先端がまっすぐに垂直になるようにしてオムツをすると息子の場合は大丈夫でした。- 1月14日
ミサエ
メリーズ使ってるんです😢😢