家事・料理 最近オーブンレンジを購入しました。休みの日の朝にパンを焼いたりした… 最近オーブンレンジを購入しました。休みの日の朝にパンを焼いたりしたいなと思ってます。 その場合ホームベーカリーでパン生地作って冷蔵庫でゆっくり2次発酵して朝形成して焼くのは可能でしょうか? パンを作ってる方アドバイス下さい。 あとオススメのパンレシピ(お惣菜系)があれば教えてください。 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 2 レシピ レンジ パン 冷蔵庫 ホームベーカリー sayamaru★☆(7歳, 8歳) コメント 匿名希望 オーバーナイト発酵で作る事ありますよ😊 検索してみてください☺️ 私はよくエピや、ツナマヨ、コーンマヨ、ソーセージパン、ハムマヨのパンなんかをよく作ってます 1月12日 sayamaru★☆ オーバーナイト発酵‼️初めて聞きました😳‼️検索してみます😊どのパンも美味しそーですね♥️週末やってみます😊 1月12日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sayamaru★☆
オーバーナイト発酵‼️初めて聞きました😳‼️検索してみます😊どのパンも美味しそーですね♥️週末やってみます😊