※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
A&A
その他の疑問

3人乗り電動自転車について教えて下さい🥺4月からの保育園に向けて、電チ…

3人乗り電動自転車について教えて下さい🥺

4月からの保育園に向けて、電チャリの購入を考えています。
私は店頭で話を聞いた、Panasonicのギュット・クルーム・DXがいいかなぁ〜って思ってます。でもカコがついてないから、自分の荷物入れられないの大変かな…😅カゴ付きの、ギュット・クルームR・DXも良さげだけど、前にチャイルドシート付けたら漕ぎにくいかな…?って思えてきました💦

店員さんの話を聞いて、Panasonicの電チャリにしようと思ってますが、YAMAHA・ブリヂストン等の乗り心地も教えて頂けたら嬉しいです😆

コメント

ぴよこ

うちはPanasonicの前カゴありの3人乗り乗ってます!(名前はなんだったかな…ギュッとなんとか…笑)
私は166センチですが、少し漕ぎにくいけど慣れればなんの問題もなくこげますよ😊
保育園の荷物が嵩張るので、カゴなしは結構大変かと思います💦

• A&A

A&A

コメントありがとうございます😊
    もしかしたら私が見てる自転車かもしれないです💡そして私も168センチあるので、とても参考になります!!やはりカゴありの方が良さそうですね🤔

• 1月13日
ちぴ

ギュットクルームREXに前乗せ付けて3人乗りしてます!

特にデメリットもなく、かなり重宝してますし漕ぎにくいこともないです( ◜▿◝ )

• A&A

A&A

そうなんですね💡ますますカゴありの方に心が傾いてます🥺

• 1月13日
  • ちぴ

ちぴ

私もカゴなしも一瞬考えましたが…荷物入れられないのは不便すぎます😱😱
    保育園送迎の為なら尚更!💦
    カゴは思ったより容量入るので子供ふたり分の荷物、自分の荷物、買い物も入るので便利ですよ🥰🤟🏻

• 1月13日
  • A&A

A&A

言われてみたらそうですよね😂
    旦那にカゴありの電チャリにしよう!って宣言します🤣🤲

• 1月13日
2児の母

PanasonicのギュットクルームREX乗ってます。
高身長ならHYDEE2?とかカッコいいです。
20インチは乗りにくさはあると思います!
前輪20、後輪26とかであるとまた少し乗りやすくなると思います。

• A&A

A&A

そうなんですね💡店員さんにはギュット・クルームを勧められたので、他のも見てみようと思います(^^)

• 1月13日
  • 2児の母

2児の母

やっぱり、お子さん2人いたら、絶対前カゴがあった方が、何かと良いと思います^^

• 1月14日