3人乗り電動自転車について教えて下さい🥺4月からの保育園に向けて、電チ…
3人乗り電動自転車について教えて下さい🥺
4月からの保育園に向けて、電チャリの購入を考えています。
私は店頭で話を聞いた、Panasonicのギュット・クルーム・DXがいいかなぁ〜って思ってます。でもカコがついてないから、自分の荷物入れられないの大変かな…😅カゴ付きの、ギュット・クルームR・DXも良さげだけど、前にチャイルドシート付けたら漕ぎにくいかな…?って思えてきました💦
店員さんの話を聞いて、Panasonicの電チャリにしようと思ってますが、YAMAHA・ブリヂストン等の乗り心地も教えて頂けたら嬉しいです😆
- A&A(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
ぴよこ
うちはPanasonicの前カゴありの3人乗り乗ってます!(名前はなんだったかな…ギュッとなんとか…笑)
私は166センチですが、少し漕ぎにくいけど慣れればなんの問題もなくこげますよ😊
保育園の荷物が嵩張るので、カゴなしは結構大変かと思います💦
ちぴ
ギュットクルームREXに前乗せ付けて3人乗りしてます!
特にデメリットもなく、かなり重宝してますし漕ぎにくいこともないです( ◜▿◝ )
-
A&A
コメントありがとうございます😊
そうなんですね💡ますますカゴありの方に心が傾いてます🥺- 1月13日
-
ちぴ
私もカゴなしも一瞬考えましたが…荷物入れられないのは不便すぎます😱😱
保育園送迎の為なら尚更!💦
カゴは思ったより容量入るので子供ふたり分の荷物、自分の荷物、買い物も入るので便利ですよ🥰🤟🏻- 1月13日
-
A&A
言われてみたらそうですよね😂
旦那にカゴありの電チャリにしよう!って宣言します🤣🤲- 1月13日
2児の母
PanasonicのギュットクルームREX乗ってます。
高身長ならHYDEE2?とかカッコいいです。
20インチは乗りにくさはあると思います!
前輪20、後輪26とかであるとまた少し乗りやすくなると思います。
-
A&A
そうなんですね💡店員さんにはギュット・クルームを勧められたので、他のも見てみようと思います(^^)- 1月13日
-
2児の母
やっぱり、お子さん2人いたら、絶対前カゴがあった方が、何かと良いと思います^^
- 1月14日
A&A
もしかしたら私が見てる自転車かもしれないです💡そして私も168センチあるので、とても参考になります!!やはりカゴありの方が良さそうですね🤔