ママリ
私なら冷蔵庫入れます!
退会ユーザー
わたしならラップして冷蔵庫入れますかね。保温は不味くなるので基本蒸らし以外消しちゃう派です😅
いーいー
炊き込み系は保温しておくと硬くなるので直ぐに皿に移したほうが良いですよ!
ぶーたん
塩分が入ったご飯は釜が痛みやすくなりますし、かたくなったら美味しくないのでラップかタッパーに入れて冷蔵します!
るん(25)
みなさん、ありがとうございます!
すぐお皿に移しました😊
ママリ
私なら冷蔵庫入れます!
退会ユーザー
わたしならラップして冷蔵庫入れますかね。保温は不味くなるので基本蒸らし以外消しちゃう派です😅
いーいー
炊き込み系は保温しておくと硬くなるので直ぐに皿に移したほうが良いですよ!
ぶーたん
塩分が入ったご飯は釜が痛みやすくなりますし、かたくなったら美味しくないのでラップかタッパーに入れて冷蔵します!
るん(25)
みなさん、ありがとうございます!
すぐお皿に移しました😊
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント