人の幸せを願えない時ってありますか?😭今私が幸せじゃないから人のお祝い事などを心の底から喜べないのでしょうか?
人の幸せを願えない時ってありますか?😭
今私が幸せじゃないから人のお祝い事などを
心の底から喜べないのでしょうか?
- ひらの(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
初めてのママリ
普通にありますよ〜😂
腹黒いなぁ自分て思います😂でもみんなそんなもんじゃないですか?😅
mari
人間なら誰でもある感情だと思いますよ🙆♀️
羨ましいって気持ちを素直に受け入れられないと、お祝いってできないですよね🥲
-
ひらの
ありますよね、よかったです!!
素直に受け止められなくて、ひたすらモヤモヤするんです😭この感情すごくイヤです😭😭😭😭- 1月12日
くるり
基本そんなに他人の幸せ喜びません。
今自分は幸せですが、だからといって、他人の幸せで自分も幸せ〜!みたいには絶対思わないし、ふーん。ぐらいです笑
でも表向きはめっちゃ喜んで、よかったね〜💕みたいに言います(めっちゃ腹黒くてすいません💧)
-
ひらの
笑いました😂😂
確かにそうですよね(笑)
他人の幸せなんかどうでもいいですよね(笑)それなのに私なぜかモヤモヤするんです😂
私も腹黒になろうと思います👌ナイスアイディアです👌- 1月12日
はじめてのママリ🔰
ストーリーズで幸せアピールばかりする子はミュートしてます!そんな子に限って自分の夫を旦那さんって言う。旦那さんに感謝💕とか、ほんと見たくない
-
ひらの
もんのすごく共感でしかないです。ストーリーの自慢系本当イラァっとしますよね(笑)なんですかね嫉妬なんですかね可哀想な私、、、🙄🙄🙄🙄- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
嫉妬、、、
いや、うちの旦那もそれはそれはいい旦那ですわ笑☺️!
だけどそれを旦那さんに感謝💕とか言う奴ほど、不満があるんじゃないの〜〜ハハハって思います笑
てかそんなことうちでは日常茶飯事すぎて載せることのほどでもないわ!って心の中で突っ込んでおります!性格わる笑笑- 1月12日
-
ひらの
ええそうなんですね羨ましいです🥺❤️
確かにありますよね(笑)(笑)
いいことあったら速攻載せて幸せ夫婦ですよと自慢しちゃう系の人☺️(笑)
そんなに幸せなんて素敵ですね!!😳
性悪だとしても面白すぎて(笑)(笑)😂(笑)気が合いそうです😂- 1月12日
-
はじめてのママリ🔰
いや、ちょい盛りました笑
そんなにはいい旦那ではない😂幸せアピールとかじゃなくても離乳食載せてたりしても、毎日絶対そんな立派できれいな離乳食作ってないでしょ!?とか、思っちゃう😅もう文句しか出てこないって、、💧- 1月12日
-
ひらの
やめてください(笑)(笑)
あーすっごいわかります😂(笑)後々家とか綺麗にしてますアピールのインスタとか一条工務店がどうのっていうインスタとか流れてくると、チッとなります(笑)🙄
ほんとに文句しか出てこない、、、😀- 1月12日
はじめてのママリ🔰
祝えない時は自分に余裕がない時、自分の欲しいものが手に入らない時...ではないでしょうか?!🤔
-
ひらの
なんとなくわかる気がします😳そうなのかもしれないです😖
- 1月12日
ひらの
よかったです(笑)(笑)
ほんとに、腹黒いなぁと思います😣こんな感情なくなってしまえですよね🗑