子育て・グッズ 新生児用チャイルドシートのレンタルについて、おすすめのショップやサイトを教えてください。 新生児用のチャイルドシートのレンタルを考えています(´・_・`)♡ 利用されたことある方、おすすめのショップやサイトあれば教えてください☺️💓💓 最終更新:2016年8月8日 お気に入り レンタル チャイルドシート 新生児 おすすめ サイト miy☺︎(8歳) コメント K♡mama あたしは警察署から借りました(^o^)/ お祝いで一台持って入るのですが、別の車に乗せ替えるのが面倒だったので😅 無料だし、結構綺麗だったのでよかったです♡ 8月8日 miy☺︎ 回答ありがとうございます( ´ω` ) 警察署で借りれるなんて、 初めて知りました♡早速調べてみます🙇🏼 貴重なご意見ありがとうございます♡ 8月8日 K♡mama 地域によってレンタル期間など変わると思いますが、調べてみてください♡ もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍 頑張ってください!♡ 8月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miy☺︎
回答ありがとうございます( ´ω` )
警察署で借りれるなんて、
初めて知りました♡早速調べてみます🙇🏼
貴重なご意見ありがとうございます♡
K♡mama
地域によってレンタル期間など変わると思いますが、調べてみてください♡
もうすぐ赤ちゃんに会えますね😍
頑張ってください!♡