その他の疑問 明日から私たちの暮らす愛知県でも緊急事態宣言が発令される予定ですが… 明日から私たちの暮らす愛知県でも緊急事態宣言が発令される予定ですが、今回の緊急事態宣言は基本的に夜の飲食店への規制ぐらいの感じでしょうか? (不急不要の外出を控えるのは大前提として) 園からは特に知らせはないですが、今回は閉園措置などないのでしょうか? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 外出 愛知県 飲食店 雷注意(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく愛知県民です。 閉園措置は無いと思っています。 今回教育機関は休校要請しないので、あっても自由登園になる位じゃないでしょうか? 前回の休校要請の時は自由登園でした。 1月12日 雷注意 そうなんですね! 春は2ヶ月閉園したのでほんとにしんどくて… よかったです😭 ありがとうございます! 1月12日 はじめてのママリ🔰 閉園してたんですね😲 園によって様々ですね💦 今回は前回のような要請は無いので、飲食店に国から補助金を出して貰えるようにする為に宣言を要請しているのかな。と思いました😅 1月12日 雷注意 おお、なるほど。 宣言を要請ってどういうこっちゃと思ってたけどそういうことですね。 飲食店には1日6万でしたよね…すごー😱 まあでもそれ以前の打撃がすごすぎて全然カバーできないと思いますけど💦 1月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雷注意
そうなんですね!
春は2ヶ月閉園したのでほんとにしんどくて…
よかったです😭
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
閉園してたんですね😲
園によって様々ですね💦
今回は前回のような要請は無いので、飲食店に国から補助金を出して貰えるようにする為に宣言を要請しているのかな。と思いました😅
雷注意
おお、なるほど。
宣言を要請ってどういうこっちゃと思ってたけどそういうことですね。
飲食店には1日6万でしたよね…すごー😱
まあでもそれ以前の打撃がすごすぎて全然カバーできないと思いますけど💦