コメント

WMNR
同じく愛知県民です。
閉園措置は無いと思っています。
今回教育機関は休校要請しないので、あっても自由登園になる位じゃないでしょうか?
前回の休校要請の時は自由登園でした。
WMNR
同じく愛知県民です。
閉園措置は無いと思っています。
今回教育機関は休校要請しないので、あっても自由登園になる位じゃないでしょうか?
前回の休校要請の時は自由登園でした。
「その他の疑問」に関する質問
えええ。なんで、愛知県、緊急事態宣言外されちゃうの。 コロナ終わらないなぁ いつになったら外出れるんだろ
関西に住んでいます。 いよいよ緊急事態宣言出ますね… 今回のは一回目と同様強い発令に なると思いますが、こども園、幼稚園は 通常通りあると思いますか??
宮城県仙台市の保育園に通ってます。緊急事態宣言出ちゃいましたね😭 育休中のお母さんいらっしゃいますでしょうか💦 以前の時は日割りで料金が戻ってきましたが今回はどうなるんでしょう?? またみなさんは明日から保育園…
昨年末、埼玉県の大宮区に引っ越してきました😌 緊急事態宣言の再発令で、予定していた一時保育も中止になりこれからの1ヶ月を子供達二人とどう過ごしたらいいか...めちゃめちゃ悩んでいます😢 きっとさいたま市なので支援…
その他の疑問人気の質問ランキング
リャマ
そうなんですね!
春は2ヶ月閉園したのでほんとにしんどくて…
よかったです😭
ありがとうございます!
WMNR
閉園してたんですね😲
園によって様々ですね💦
今回は前回のような要請は無いので、飲食店に国から補助金を出して貰えるようにする為に宣言を要請しているのかな。と思いました😅
リャマ
おお、なるほど。
宣言を要請ってどういうこっちゃと思ってたけどそういうことですね。
飲食店には1日6万でしたよね…すごー😱
まあでもそれ以前の打撃がすごすぎて全然カバーできないと思いますけど💦