サプリ・健康 歯がかけて知らぬ間に何かと一緒に飲み込んだ事ある方いますか?(T . T)… 歯がかけて知らぬ間に何かと一緒に飲み込んだ事ある方いますか?(T . T) 今日、12時過ぎ(産婦人科の検診終わり)に甘いものが食べたくなって 板チョコのクランキーの方食べてて食べ終わって奥歯の方に違和感感じて舌で歯を触るようにして触ったら 奥歯の方2つ手前くらいの歯がかけてました😭😭 それを飲み込んでる事に気づかないのもこわいし、😭😭 便に出てきますかね〜😭どっかに詰まったりしてたら。と考えて怖いです…💦 何か安心したいけど…😭大丈夫だと思いますか😭 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 産婦人科 夫 検診 歯 なっちゃん18 コメント pinkama ありますよ!笑 全然気にしなくて大丈夫だと思います。かけただけですよね?大きさもせいぜい2ミリとかですよね? 1月12日 なっちゃん18 見にくい写真ですみません😭これが実際の歯です😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっちゃん18
見にくい写真ですみません😭これが実際の歯です😭