※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりん
その他の疑問

5歳児なんですが、自転車どこが安いですか?

5歳児なんですが、自転車どこが安いですか??

コメント

はじめてのママリ🔰

ネットで見てみては⁉️自転車やさんより安そうですよね😊
我が家は義実家で買ってもらいました!その手もありですよね笑

• まりん

まりん

ネットが安いんですね💕
     うちも買ってもらいたいですが中々ねだれず😭

• 1月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに5歳ですが補助輪取れたのが早くて既に補助輪なし2台目です!(小さいのは3歳の下の子にあげました)
    18インチに今は乗っています!
    小学生になっても乗れるようなシンプルなものにしました!
    義父の趣味でjeepのやつです😅
    おねだり出来ますように🙏

• 1月13日
Green

ネット安いです。
ただ自分で組み立てしないといけないところが多いらしく、保証や壊れたときの点検などのアフターケアがないので、私は近所の自転車屋にしました。

• まりん

まりん

そうなんですね💦
    アフター必要ですよね😭
    悩みます💧

• 1月13日
ママリ

トイザらスで店頭で試乗して、オンラインストアで店舗受取で購入しました☺️

予算20.000円で今乗れればいいって感じで探しててトイザらスで即決しました(笑)

私が購入した時はキャラクター物は高めだったけど、シンプルデザインは2万円前後でした🤔💭

ちなみに、購入したのはトミカデザインの24.000円位だった気がします💦

本人が乗りたがらなければ買っても意味ないので…予算オーバーはしましたが…大喜びで乗ってくれてて買って良かったです😭

自転車が14インチか16インチ、1台で長ーく乗れて色々便利機能ついてるとお値段張ったり…等あるみたいですが、結構お安いと思います😋

店舗受取にしたら組み立てされた状態で渡して貰えて、その場で細かな点検してもらえました(๑•̀ •́)و✧

代わりに組み立ての説明書が抜けてて…背もたれの持ち手の外し方分かりませんが…😭
(後で気づいたのでもういつか外す時が来たらその時調べようと思ってます…(笑))

• まりん

まりん

店頭で試乗してオンラインで購入されたんですね💕
     試乗大事ですもんね😁

20,000かあ…半額なら買いたいです笑
     長くのせたいけど、小学生くらいになったら好みが変わりそうで…
     悩みます💧

• 1月13日
  • ママリ

ママリ

ですです😁

トイザらス オンラインストアで1万2千円くらいで自転車売ってますよ😎✨

好みが変わっちゃうのは…確かに心配ですよね…私も最初はそれめっちゃ心配でしたが、好み変わって乗りたがらなくなった時はその時考えよう…と諦めました☺️

• 1月13日