旦那に好きか尋ねたところ、感情がないと言われました。私も旦那をあまり好きではなく、仮面夫婦のようです。似たような状況の方はいらっしゃいますか。
不意に私のこと好き?と旦那に聞くと「なんで?」と返ってきました😅
じゃあ息子のこと好き?と聞くと「好き。」と。
私のことは好きじゃない?と聞くと「好きでも嫌いでもない。もうそう言う感情がない。」と言われました。恐らく嫌いです(笑)
私も旦那のことは好きではありません。どちらかと言うと嫌いです笑
これが仮面夫婦なのかなぁ・・・。
息子がもう少し大きくなり、ままの事好き?と聞かれたらその時は好きと答えるみたいです。(嘘をつくなって感じですが)
似たような夫婦の方おられますか?😅😅もう割り切ってますか?
- みんこ!(4歳4ヶ月, 6歳)
コメント

🌈ママ 👨👩👧👦
それは...
照れくさくてじゃないですか?
うちの夫も私のこと好きだなんてこれから死ぬまで言わないと思います笑
けど私のこと好きだと思いますたぶんですけどね
優しく甘やかすと嬉しそうなので🙄
子供には言えるけどやはりママには照れがあると思いますよ😱

晴日ママ
好きなんて1度も言われたことない私って、、、笑
照れ隠しだと思いますよ😘
うちの旦那は1度も言ってきませんが
行動は
こいつ絶対私の事好きやろって思います😂
-
みんこ!
私も昔は聞くと好きって言ってくれてたので今はもうないから本当に好きじゃないんだな〜と感じます笑
行動からして私のこと嫌いなん丸わかりなんですよ😅- 1月12日
みんこ!
照れ臭い感じじゃないです笑
お互い嫌い同士なんやろなぁって感じますし・・・。
子供の前だから会話はしますが基本私が話しかけても無視かうんとかしか返ってきませんし腹たちます笑