※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m。
家族・旦那

モラハラ夫と離婚を考えてますが。喧嘩してない時仲良い!ってわけではな…

モラハラ夫と離婚を考えてますが。
喧嘩してない時仲良い!ってわけではないですが普通の時にどのタイミングで切り出せばいいのかわからなくて。

毎日毎日タイミング伺うのにもストレスが

コメント

Kotori

手紙を渡すのはどうでしょうかね、、、。

• m。

m。

昨年も離婚を考えた際に手紙見にして渡しましたそしたら。
    「何かと思ったら離婚したいだの?やっと俺に何か言えるかと思ったらこれかよ。おめーはほんと成長してねぇな」って言われて。。

• 1月13日
  • Kotori

Kotori

次は家を出て、その後は弁護士相談で内容証明ですね😬

• 1月13日

私は出て行け‼️って言われたので出て行ってから、相手に伝えずに離婚調停を申し立てました。

そもそもモラハラ夫と二人では養育費の話し合いもできないですから。
毎日朝晩、脅迫の様なラインが続きました💦
別居しても気が休まらない日が続いたので、弁護士と契約し、弁護士から「連絡しない様に‼️」と通知をしてもらってから落ち着きました😊

今は離婚して平和な日々を過ごしています😊

• m。

m。

脅迫のような。その言葉すごくわかります口調とか内容が。

みうさんもたくさん乗り越えて離婚に至って今幸せとのことでよかったですね🥺🖤

• 1月13日