退会ユーザー
余計なことするなよって感じですよね笑
でもまだかぼちゃで良かった🥺
(29)
大人味なんて食わせんなBBAですね…絶対無理です…義母ってだけで汚い認定しちゃいます(笑)
退会ユーザー
余計なことするなよって感じですよね笑
でもまだかぼちゃで良かった🥺
(29)
大人味なんて食わせんなBBAですね…絶対無理です…義母ってだけで汚い認定しちゃいます(笑)
「義母」に関する質問
色々な意味欲しいです。 産後、旦那の口の軽さや旦那が娘に対する関心のなさ、育児のいいとこ取り、義母の腹黒さなどなど、色んな理由がありメンタル的にしんどくなって今まで約2年半年実家で別居してます。 面会はここ最…
夏休み。 お弁当作っても子どもたちが食べません。だから、冷凍うどんとかを同居の義母にお願いして仕事に行ってます。 ありがたいけど義母の負担にもなるしこんなのばっかり食べさせてと周りにいっちゃうだろうから頭悩…
渡すなら,いくら渡しますか? (渡さない。はなし) 旦那が子供連れて4〜5泊義実家に帰省予定。 今回.仕事ない週末だけど行かなくていいので完全フリーな私💕 普段は財布別で食費私持ち。 前回義母に2万渡した気がするけ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント