退会ユーザー
余計なことするなよって感じですよね笑
でもまだかぼちゃで良かった🥺
(28)
大人味なんて食わせんなBBAですね…絶対無理です…義母ってだけで汚い認定しちゃいます(笑)
退会ユーザー
余計なことするなよって感じですよね笑
でもまだかぼちゃで良かった🥺
(28)
大人味なんて食わせんなBBAですね…絶対無理です…義母ってだけで汚い認定しちゃいます(笑)
「義母」に関する質問
旦那と義実家の愚痴です。 旦那がクレゲと一番くじに使って 100万くらい義祖母に借りました。 私はずっと考え使ってる? もう、クレカ行かないで! やりたい一番くじやらないでいい!と 何度も言っていました。 その…
結婚したばかりの頃、私がかなり人見知りだったと言うのもあり、初めましてではないのですが、初めての義実家への帰省は義兄家族なしだと嬉しいな、と旦那に話したら、旦那が「母さんに頼んでみるわ!」と言ってくれまし…
例の義母さんからいただいた、ありがたいお話です 「あんたにべったりやから、私に懐かないんやん」との事です。 申し訳ありませんが、私は母親なので、ほぼ当たり前の事です。 産まれてからずっと3年間、ウザ絡みのみ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント