退会ユーザー
余計なことするなよって感じですよね笑
でもまだかぼちゃで良かった🥺

(28)
大人味なんて食わせんなBBAですね…絶対無理です…義母ってだけで汚い認定しちゃいます(笑)
退会ユーザー
余計なことするなよって感じですよね笑
でもまだかぼちゃで良かった🥺
(28)
大人味なんて食わせんなBBAですね…絶対無理です…義母ってだけで汚い認定しちゃいます(笑)
「義母」に関する質問
今日、義実家に行っていて、 息子(1歳1ヶ月)がテンション上がって「キャー!!」と叫びました。 私はいつものことなので慣れているのと、叫んでいるところですら可愛いなと思っているので、 静かな場所や公共の場以外では…
ママ友たちとの会話で 近くのスーパーは安いけど お肉がブラジル産とかで とにかく肉は臭い! 食べれない!とみんな同じ意見でした。 私も苦手で買ってなかったんですが 義母は平気で買ってきます。 もらったお肉はやっ…
来月娘の音楽会が幼稚園であります! その頃には2人目が産まれているはずなんですが、まだ生後1ヶ月経ってない状態です。 毎回運動会や音楽会など近くに住む義母が見に来てくれてますが、赤ちゃんを家で見ていて欲しいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント