※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ズーママ
妊活

2日前から不正出血があり、ホルモンバランスの影響かもしれません。排卵日にタイミングを取るのは難しいかもしれません。同じ経験をした方いますか?

2日前から不正出血があり、病院行った所ホルモンバランスの影響だろうと言われました。
確かに基礎体温が毎日は測れてないですが低く出てるなと思ってました。
予定では2日後に排卵日なんですがこの状態ではタイミング取っても無理そうですよね、、?
あまり居ないかと思いますが同じような方いたりしますか?
先生に聞けば良かったのですが聞くのを忘れてしまって(;_;)

コメント

ねこ

同じような感じで病院行ったところ、ホルモンバランスが崩れていると言われました。
そのときは生理終わったばかりなのに排卵済みでした💦
排卵するかどうか、排卵前なのかも病院でないとわからないかもしれたせんね🤔

• ズーママ

ズーママ

終わったばかりで排卵済みとかもあるんですね😫💦
    去年稽留流産で妊活再開して3ヶ月目なんですけど2人目は難しいんだなと痛感してます😭

• 1月12日