妊娠・出産 子宮内膜症の初期診断から4ヶ月、先月は10日遅れて生理が3日しかなかっ… 子宮内膜症の初期診断から4ヶ月、先月は10日遅れて生理が3日しかなかったから今月もまた遅れてるのかなと思っていました。 先週おりものにうっすらピンク色がついていました。 今週になっても生理がこず、数日前から胃の不快感半端ないし、今朝は吐き気がした。 これはと思い、検査薬したら陽性反応。 しかし、ずっと子宮あたりがズキズキしています。 これは早めに受診したほうがいいのでしょうか? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り おりもの 生理 検査薬 陽性 ゆうゆいパート2(3歳8ヶ月, 10歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント