※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saki
子育て・グッズ

久留米市のまさ乳腺外科クリニックの母乳外来で初めてのマッサージに子供を連れて行く際、雰囲気や子供の様子が知りたいです。

今週、久留米市のまさ乳腺外科クリニックの母乳外来へ断乳後のマッサージで初めて行きます。
予約の際に確認したら、子供も連れて行っていいとのことでしたが、マッサージの間おりこうさんにしてくれるか不安で😅
もし行ったことある方いらっしゃったら、どのような雰囲気かとか教えてくれると嬉しいです!

コメント

ぴょんみ

奥様がずっと抱っこしてくれますよー😊受付の方もみてくれますし、とても良い雰囲気です!!

• saki

saki

ありがとうございます!
    そうなんですね☺️良かった〜安心しました😭✨

• 1月12日
  • ぴょんみ

ぴょんみ

あたしずっと乳腺炎で、6~9月行ってました(笑)
    奥様が抱っこするとみんなスヤスヤ眠るのよ❤っていわれました(笑)

• 1月12日
ぽんでりんぐ

私も、母乳外来にお世話になってました☺️
マッサージの間は預かってくれて、遊んでくれたり抱っこしたりと本当に助かりました!
一時期、人見知りでどうしても泣いてしまった時は、マッサージをしてるベッドのママの隣に寝かせたり、座らせてくれて、おもちゃも出してくれましたよ✌🏻

• saki

saki

預かって遊んでくれるんですね!
    それは本当に助かります😭
    遊んでくれたり、泣いてしまってもそんな風に対応してくれると聞いて、安心して行けそうです☺️
    ありがとうございました✨

• 1月13日