my
ありますあります!
未だにあります!
突っ張る感じ。
立ち上がるときも突っ張るし
初期も普通にありました。
初診かかるまで不安ですよね。
でも普通にあることなので大丈夫だと思います!
ミッフィーママ
私もです!くしゃみした時や立ち上がろうとした時に下っ腹の右か左どっちかがつっぱります!
3回目の妊娠なので今までこんなんあったっけかな❔って感じなんですけど子宮が大きくなってるんだろうと納得させてます😂
my
ありますあります!
未だにあります!
突っ張る感じ。
立ち上がるときも突っ張るし
初期も普通にありました。
初診かかるまで不安ですよね。
でも普通にあることなので大丈夫だと思います!
ミッフィーママ
私もです!くしゃみした時や立ち上がろうとした時に下っ腹の右か左どっちかがつっぱります!
3回目の妊娠なので今までこんなんあったっけかな❔って感じなんですけど子宮が大きくなってるんだろうと納得させてます😂
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週目初マタです! 妊娠中めちゃくちゃ食べられる時期は来ますか? つわりがあり食べられるものが限られている上に 少しの量でお腹一杯になります 食べ放題とか行きたいけど、この胃袋じゃ元取れない気がします。 焼…
教えてくださいm(*_ _)m 妊娠5週目です お腹がちょっと痛いのですが、病院に行くべきですか?🥲 行くとしたら早めがいいですよね…? いつも行ってる所が夜診してないのですが、他の病院でもいいのでしょうか?🥲
妊娠5週なのですが、昨日からつわりが始まり10回くらい吐きました😭初診の予約は土曜日に入れてます。まだ正常妊娠かもわからない状態で不安ですが、初診の前からこんなにつわりが酷かった人っていますか?初診から妊娠悪…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント