妊活 1月1日生理、1月6日検査薬陰性。妊娠可能性は低いです。着床出血なら6日に陽性になります。 1月1日生理 1月6日妊娠検査薬で陰性 だったのですが、妊娠の可能性ないですよね?? 1月1日が着床出血だった場合、6日の検査薬陽性になりますよね? 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 着床出血 陰性 陽性 はじめてのママリ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 1/1のみ出血したんですか? 1月12日 はじめてのママリ 出血はしばらく続きましたが、量は少なかったです 1月12日 退会ユーザー わたしの場合ですが 出血の初日は量が多く 生理かと思ってましたが 次の日には少なかったり でなかったりが5日間くらい 続きました!ですが、 トツキトオカのアプリでみると その時まだ1ヶ月とでるので すぐには陽性反応でないのかな?と 思います💦 1月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 私の生理もまさしくそんな感じでした! 𝟥 𝘮𝘰𝘮 ˊ˗さんはいつ検査薬して陽性になりましたか? 1月12日 退会ユーザー 似てますね!☺️ 避妊してての妊娠だったため 生理がこなくて〜で産院に行き 妊娠に気づいたので その時8wでした💦 なので検査薬しておらず😭 性行為から3週間後の検査薬で 結果は確実にわかるみたいです! 1月12日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 そうだったんですね! 1月6日が性行為から3週間経ってるので可能性薄いですね😂 1月12日 退会ユーザー それなら低いと思います💦 1月12日 はじめてのママリ ありがとうございました😊 1月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出血はしばらく続きましたが、量は少なかったです
退会ユーザー
わたしの場合ですが
出血の初日は量が多く
生理かと思ってましたが
次の日には少なかったり
でなかったりが5日間くらい
続きました!ですが、
トツキトオカのアプリでみると
その時まだ1ヶ月とでるので
すぐには陽性反応でないのかな?と
思います💦
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
私の生理もまさしくそんな感じでした!
𝟥 𝘮𝘰𝘮 ˊ˗さんはいつ検査薬して陽性になりましたか?
退会ユーザー
似てますね!☺️
避妊してての妊娠だったため
生理がこなくて〜で産院に行き
妊娠に気づいたので
その時8wでした💦
なので検査薬しておらず😭
性行為から3週間後の検査薬で
結果は確実にわかるみたいです!
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうだったんですね!
1月6日が性行為から3週間経ってるので可能性薄いですね😂
退会ユーザー
それなら低いと思います💦
はじめてのママリ
ありがとうございました😊