コメント
さらい
魚と野菜ならたべます
炭水化物、肉はたべません。
きー
納豆ご飯は大好きです😂
あとは野菜を超みじん切りにしてウィンナーも入れてオムライス作ったら喜んで食べました!他は…コーンスープです!(コーン、玉ねぎ、にんじん、かぼちゃ少しなどでスープ作ってハンドミキサーで形を見えなくしてしまいます!)こんな感じで野菜摂ってます😂だいぶ良くなってきましたが、少し前まではふりかけご飯とうどんしか食べなくてすごく困ってました😇
-
ちゃん
納豆は自分が嫌いであげてないです。笑
うちはオムライスブーム去ってしまいました💦どうにか野菜食べて欲しいですね(^^)- 1月12日
晴日ママ
卵焼きとコーンと竹輪と食パンでうちの
次男は生きてます😂
-
ちゃん
素晴らしいです!笑
うちは卵焼き好きだったのにもう食べなくなりました🤣- 1月12日
JIKI
うちも全然食べない子です💦
炭水化物でも麺類は食べません。うどん、パスタ、ラーメン全滅です。
米も何か混ぜると食べない時もあり、白米にふりかけが一番食べます😊
コンビニおにぎりは食べます😂笑
揚げ物とハンバーグは好きです。
フルーツも好きです。
野菜は食べません💦
-
ちゃん
麺類全滅しんどい😰ふりかけご飯ありがたいですよね!!笑
うちも野菜食べないです🥺🥺
コンビニのおにぎりよく食べます!そしてうちの子からあげクンが大好きです笑- 1月12日
ノンタン
揚げ物うちの子も大好きです🤣
ポテト、エビフライ、コロッケ、、笑
白ごはんはあまり進んで食べないです😂
肉は大きなものだと食べないですし笑
おいしい!って食べてくれたら
ほんっっとうれしいです🤣
-
ちゃん
ポテト大好きです(^_^)
たしかに嬉しいですよね😊でも今は食べなくても美味しい〜って言われます(笑)- 1月12日
ママリ
うちも偏食気味で、唐揚げは好きですがコロッケ、ハンバーグ、エビフライ、卵料理は食べません😭
うどん、焼きそば、おにぎり、炊き込みご飯など炭水化物大好きです😂
ようやく最近、お鍋の野菜を食べてくれるようになりました😆
-
ちゃん
3歳になっても偏食は続くのですね💦
とりあえず炭水化物の中に具材を入れてその他を食べさせる感じですよね(笑)あんまり野菜とか入れると食べてくれないし難しいです😥😥- 1月12日
ちゃん
野菜食べてくれるの羨ましいです😆
さらい
肉と米たべてくれると家計にありがたいですが、、
なかなか、、たべるだけありがたいかなと、