コメント

kira
1歳の時は名入のミニーちゃんのぬいぐるみあげました😊✨

nana.
うちは靴をあげました👟✩︎
-
みかん🍊
くつですね!ありがとうございます!お下がりばかりになりますもんね😭
- 1月13日
kira
1歳の時は名入のミニーちゃんのぬいぐるみあげました😊✨
nana.
うちは靴をあげました👟✩︎
みかん🍊
くつですね!ありがとうございます!お下がりばかりになりますもんね😭
「誕生日」に関する質問
育てにくい息子。発達障害疑ってます とにかく怖がりすぐ泣く繊細多動多弁です。 実家に帰り部屋から誰かいなくなると名前を呼びながら泣きます。例えばじーじがいなくなると、じーじー!!行っちゃったーーとすぐ泣き…
福井県に1泊2日で行きます!! 恐竜博物館目当てで行くのですが…片道2時間ほどで着きます。 正直日帰りでもよかったのですが、お誕生日ということもあり泊まりにしました! 何かおすすめの遊ぶ場所やお店(食べ物)教えて…
誕生日が1月〜3月の子は 七五三は、誕生日来る前にやっちゃいますか? それとも誕生日きて、 1学年下の子たちとやったりしますか?? 1月生まれの次男が1月で5歳になります。 まだ4歳ですが七五三やっちゃおうかどうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みかん🍊
かわいい!名前入れることできるんですね!ありがとうございます😊