コメント
おみん
フォーマルの服って難しいですよね💦わたしは仕事柄年に数回着るのでとりあえずしまむらであるやつ試着してサイズ感確認してネットで買いました😅💦しまむらなら気兼ねなく試着出来るので😅1万もしなかったと思います💦
まいたろ
これをベルーナで買いました!
-
まー( ゚∀゚)ー*
お上品です✨
似合う人がうらやましいです😄♥️- 1月14日
おみん
フォーマルの服って難しいですよね💦わたしは仕事柄年に数回着るのでとりあえずしまむらであるやつ試着してサイズ感確認してネットで買いました😅💦しまむらなら気兼ねなく試着出来るので😅1万もしなかったと思います💦
まいたろ
これをベルーナで買いました!
まー( ゚∀゚)ー*
お上品です✨
似合う人がうらやましいです😄♥️
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさんの指の太さ?指輪の号数教えてください!! 教えてもらえる人は、身長と体重、おおまかな年齢も教えて欲しいです🥹 私は 28歳、159cm、48kgです! 妊娠前が52kgでその時は指輪7.5号でした! 産後太って66kgにな…
初めてアヌアの桃BOXを買ったのですが使う順番は左から順にで合ってますか? 普段パックをするのですがさのタイミングはどこでしょうか? また、どのくらいの量を使ったらいいですか? ちなみにこれは朝晩共に使っていい…
祖父のお通夜、告別式があるのですが、1歳9ヶ月の娘は何を着せればいいでしょうか😭 手持ちはピンクか白のトレーナーにロゴが入っていたり、くまさんの顔が書いてあるものしかありません💦 ズボンもデニム風のものか白地の…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
おみん
ワンピースにジャケットがセットになっているものにしました!フォーマルって調べたら上位に来るような普通のやつです😅💦
まー( ゚∀゚)ー*
そうなんですよ😭。
スーツ以外もってないんです。事務仕事でもないですし💦
そうですね、しまむらの試着、使わせてもらいます(笑)
産後体型はかわりました?
あと、そのスーツは他にも活用されてますか?
今日、軽く見に行って、すごくかわいいのがありましたが、値段がかわいくなくて💦着たいけど、旦那がブーブー言うだろうなぁと思います。買うなら七五三にも着るつもりで買います😉。
おみん
もともとぽっちゃりおデブなので産後の ちょっと大きいかな?ぐらいで済んでます🤣
仕事用に買いましたが、娘のお宮参り、入園式にも着ましたよ👍色味も落ち着いたものにしたので2人目のお宮参りなどにも使う予定です🤣
まー( ゚∀゚)ー*
でも、あんまりサイズ変わらないのが羨ましいです。
私はまだ8㎏もどらず、もうほとんど売りました😱。
高かったスーツも入らず、就活はユニクロと適当なしまむらブラウス、手持ちのロングカーディガンで乗り切りました😂
ふたりめにも使えるのはいいですね👧👶かなり活用されてますね。
今後も色々着たくなるようなものを買ってみます😄。
おみん
いまはユニクロやしまむらでも手軽に手に入るのでありがたいですよね👍専門店で買うのがいいのでしょうがなんせ高い😑✋
いいものが見つかりますように🙇♀️
まー( ゚∀゚)ー*
ユニクロしまむら、様々すぎて、ユニクロしまむらの服しかないときありますから💦
値段がかわいいところで是非買いたいです😂😭
コメントありがとうございます😄