コメント

退会ユーザー
不安もあるとは思いますが、もうすぐかわいい赤ちゃんに会えますね😻
頑張ってください✨
応援してます😊

退会ユーザー
破水して24時間以上陣痛来ないと誘発になるかもですが…
私は37週5日の朝方破水して入院して夜には出産しましたよ!
-
退会ユーザー
頑張ってください(^-^)
- 8月8日
-
ちゃんみゅ
そうなんですね!!明日陣痛来なければ誘発剤と言われました!37週1日なので予定日より早くて驚きましたが、づめちゃんさんも私と近い感じだったんですね!
- 8月8日
-
退会ユーザー
はい!ずっと大きめちゃんできて35週1日で子宮口1.5cm開いてて絶対安静して37週1日の検診で変わらずで安静解除されてぼのぼの過ごしてたらまさかの突然破水でびっくりしました(笑)
頑張ってください(^-^)- 8月8日
-
ちゃんみゅ
私は内診は38週になってからとのことだったのですが先週健診に行ったときに2600超えてるからいつ産まれても大丈夫とはいってもらえたのですが、まさか、こんな急に来るとは…って感じですw
- 8月8日
-
退会ユーザー
私はたまたまだと思います(^^;最初の方から大きめちゃんだったので様子みるためにだと…
でも突然くると覚悟しなきゃってなりました(^^;- 8月8日

もんちゃん&ちびマウスの母☆
破水…ビックリしますよね(>_<)
私は陣痛からの破水でしたが、破水前と後では、陣痛の痛さも変わってゴールがあるけどゴールはどこ!?って感じでした(汗)
赤ちゃんに会えるまで、もうひと頑張りですね☆
応援してます(。・ω・。)ゞ
-
ちゃんみゅ
突然なのでびっくりしましたwまだ陣痛もきてないじゃん…って感じで。
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ頑張ります!!- 8月8日

退会ユーザー
私もそのパターンでした!
思い出してドキドキしてます!(笑)頑張って下さいー!
-
ちゃんみゅ
本当ですか?!破水しちゃったのに、陣痛もこなくて、ひとりドキドキ心配してます。
チョロチョロ破水してるので、羊水とかは大丈夫だろうか、出過ぎてないかなど心配しちゃいます。- 8月8日

ひなっこ
いよいよあかちゃんに会えますね♡
がんばってくださいね♪♪
私も37週4日目で破水しました!
私の場合は破水後病院に向かう最中に弱い陣痛は始まって、到着後どんどん強くなり、破水から5時間半後にはわが子に会えました(^^)
応援してます♡
-
ちゃんみゅ
そうなんですね。チョロチョロ破水はしているものの、陣痛らしきものは全くというほどこなくて…
ちゃんと陣痛もきてくれるかなぁとソワソワしながら待ってます。- 8月8日
-
ひなっこ
私はいきなりドバーっと破水しまして、少し状況が違うかもですね(^ー^;)
どちらにせよもうすぐですねっっ
無事に産まれてきてくれますように(^^)- 8月8日

めろんぱんな♡
わたしも破水からでした!
朝起きたら破水していて、陣痛は来ていなかったので病院行ったらそのまま誘発剤で陣痛起こしてその日のうちに出産でした!
破水びっくりしますよね!!
これから始まる陣痛や分娩は不安で怖いかも知れませんが、破水したって事は赤ちゃんがお外に出たい、ママに会いたいって証拠です♡♡
頑張ってください!!
応援してます✨
-
ちゃんみゅ
私は明日になっても陣痛がこなければ誘発剤といわれました。まだ陣痛がおこるけはいもなく。子宮口もまだまだ…。
不安も大きいですが赤ちゃんが会いたがってるとプラスにとらえて頑張ります!!ありがとうございますw- 8月8日

*yuki*
破水したら24時間以内に陣痛くるのが一般的と言われました😃
頑張って下さい😃
私も破水からでした😃
-
ちゃんみゅ
そうなんですね。24時間。陣痛がくるのを待ちたいとおもいます!破水がチョロチョロ続くから心配になっちゃいます(−_−;)
- 8月8日
-
*yuki*
あ、わかります!
私も心配でした❗
でも看護師さんや助産師さんが近くにいてくれるから大丈夫ですよ😃
陣痛はとても痛いですが、必ず終わりはきますので頑張って下さい😃- 8月8日
ちゃんみゅ
ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ
予定日が28日だったので、早いことに自分も心配になっちゃいますが、赤ちゃんも頑張ってるのでがんばりたいとおもいますw