退会ユーザー
私と子供の毎日の朝食と同じですが、5千円もいかないです😳
トママ
安いやつの5枚切りにしてもらうとか?
ヨーグルトはでかいサイズのやつを使ってもらう。もしくはヨーグルトメーカーで量産。くらいでしょうか😮?
はじめてのママリ🔰
え!それだけで5千円?物凄い量食べるってことですか?
退会ユーザー
私と子供の毎日の朝食と同じですが、5千円もいかないです😳
トママ
安いやつの5枚切りにしてもらうとか?
ヨーグルトはでかいサイズのやつを使ってもらう。もしくはヨーグルトメーカーで量産。くらいでしょうか😮?
はじめてのママリ🔰
え!それだけで5千円?物凄い量食べるってことですか?
「牛乳」に関する質問
2歳0ヶ月です。自宅保育してます。 1歳10ヶ月くらいの時までなんでもパクパク食べて、スプーンとかも上手に使えてたのに、今本当に食べてくれません。 ワッフルとかホットケーキとか米粉パンとか手で食べれるものがまず好…
幼稚園へ通い始めて2日目なのですが、水筒の中身が減ってません💦 1日目は若干減ってましたが、今日は全く減ってなかったです。 おそらく声掛けすれば飲むと思うのですが、連絡帳に書いた方がいいですかね?😭 給食の牛乳は…
夫に牛乳おつかい頼んだら、低脂肪乳買ってきた!😭 牧場の朝🐮みたいな紛らわしいパッケージじゃなくて、めちゃくちゃデカデカと低脂肪乳!って書いてあるのに😭 仕方なく飲んだけどなにこれ、水じゃん😭😭 最悪…😭😭😭😭😭😭😭😭
家事・料理人気の質問ランキング
コメント