はじめてのママリ🔰
え!それだけで5千円?物凄い量食べるってことですか?
退会ユーザー
私と子供の毎日の朝食と同じですが、5千円もいかないです😳
トママ
安いやつの5枚切りにしてもらうとか?
ヨーグルトはでかいサイズのやつを使ってもらう。もしくはヨーグルトメーカーで量産。くらいでしょうか😮?
はじめてのママリ🔰
え!それだけで5千円?物凄い量食べるってことですか?
退会ユーザー
私と子供の毎日の朝食と同じですが、5千円もいかないです😳
トママ
安いやつの5枚切りにしてもらうとか?
ヨーグルトはでかいサイズのやつを使ってもらう。もしくはヨーグルトメーカーで量産。くらいでしょうか😮?
「パン」に関する質問
旦那に腹立つ〜〜〜〜!!!!!!!😡😡😡😡😡 普段洗い物は基本食洗機、フライパンなど食洗機不可のものは手洗いしてて、基本わたしが洗うことが多いです。 旦那もしてくれることもあるし、料理、洗濯もやれる方です。 昨…
家で揚げ物する方、どんなの使ってますか?? 数年前に揚げ物用のお鍋(フチに網置ける)を買って使ったけど、油はね、油処理が面倒で、ほんと数回だけで使わなくなりました😅 ノンフライヤーも気になるけど、置き場所困り…
5歳の長男、最近食欲が爆発してます🤯 先々週軽めの胃腸炎して治ってから食べる量がなんだかすごいです… 夜ご飯のおかずなんて私と同じくらい食べてる… 保育園に持って行く白ごはんも今までよりはるかに多いのに、足りん…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント