はじめてのママリ🔰
うちも最近全然Eテレ観てくれなくて、アンパンマンやトイストーリーばっかり観てます😓Eテレ卒業早すぎる〜と思ってます😩
あかね
うちの子もいまはアンパンマンっていいながら泣きます😅
なのでアンパンマン、毎週予約してます😅
-
みい(30)
わかります〜!
だし、毎週録画してます…撮れたら前の消して…- 1月12日
はじめてのママリ🔰
うちも最近全然Eテレ観てくれなくて、アンパンマンやトイストーリーばっかり観てます😓Eテレ卒業早すぎる〜と思ってます😩
あかね
うちの子もいまはアンパンマンっていいながら泣きます😅
なのでアンパンマン、毎週予約してます😅
みい(30)
わかります〜!
だし、毎週録画してます…撮れたら前の消して…
「泣く」に関する質問
産後いつから感情のコントロールが上手くできるようになりましたか? 産後上の子に叩かれると涙が出てきます😖 なんでこんな子になっちゃったんだろう、私の育て方なんだな、他の子は叩いてこないのに、恥ずかしいなと思っ…
旦那について。 長いですが、お答えがほしいです。 0歳と2歳の男の子2人います。0歳を寝かしつけようと寝室に行く時に2歳の子がぱぱに絵本を持っていくところを確認したので、ままは0歳寝かしてくるからパパと読んで待っ…
朝離乳食食べさせようと思ってハイローチェアに座らせると必ず泣くんですけど、なんなんですかね😭抱っこが大好きだから抱っこされると思ったのに下ろされて泣いてるのか、、その後普通に離乳食は食べてくれます。ただあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント