コメント

星
うちの母は、めんつゆに、少し砂糖とかで甘辛く炒め煮みたいな感じにしてました!それに七味で少し辛味たしてました!

🦋
カレー粉で炒めたり、シンプルにごまドレッシングで食べたり、シーチキンとマヨネーズとブラックペッパーで和えたりするのが好きです︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎☺︎
-
なな
カレー粉の炒め物ご飯が進みそうですね💓作ってみます
- 1月12日
星
うちの母は、めんつゆに、少し砂糖とかで甘辛く炒め煮みたいな感じにしてました!それに七味で少し辛味たしてました!
🦋
カレー粉で炒めたり、シンプルにごまドレッシングで食べたり、シーチキンとマヨネーズとブラックペッパーで和えたりするのが好きです︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎☺︎
なな
カレー粉の炒め物ご飯が進みそうですね💓作ってみます
「レシピ」に関する質問
9ヶ月なりたてです。 離乳食食べません。 前は2、3口✖️2、3品 40g前後食べてました。 しかし、ここ2週間ほど、ほぼ食べません。 おこめぼうと、お魚煎餅と麦茶のみです。 完母なのですが、泣いたらあげる感じです。 6,…
食パンを使った朝食レシピを教えてください🙇♀️ 朝はもっぱらトーストですが、最近子供たちが飽きてきたようです😂 フレンチトーストはたまにつくりますが、他に食パンレシピがあれば教えてください♡
YouTubeでよく、食料品の購入紹介や作り置き、レシピ紹介など見たりしてます。 でも、すごく綺麗なおうちだったり着ているものやその方のスタイル(これで本当にママさんなの?!)とかペット飼っててペットもお上品だったり…
家事・料理人気の質問ランキング
なな
おいしそうですね!やってみます💓