コメント

むちゅーる
分かります!!
そして肩ベルトの調節しにくくないですか??
うちの子は出先で寝ちゃった時とはか、斜めベルトでとめてます!
15キロあるなら斜めベルト大丈夫だと思いますよ🙆♀️
むちゅーる
分かります!!
そして肩ベルトの調節しにくくないですか??
うちの子は出先で寝ちゃった時とはか、斜めベルトでとめてます!
15キロあるなら斜めベルト大丈夫だと思いますよ🙆♀️
「保育園」に関する質問
1歳2ヶ月男の子です 帽子を被せると嫌がってすぐ脱ごうとします 顎紐も嫌がります 保育園では被ってるときもあります。 いろんなタイプの帽子を試しましたがニット帽は長くかぶれてました。 靴下もチャイルドシートに座…
今年度から姉妹2人保育園です! 上の子が熱を出してしまいました🥲 明日は上の子は休ませる予定ですが 下の子も休むべきでしょうか? みなさんどうしますか? ちなみにGW明けから復帰なのでまだ育休中です! 私としては移…
最近イヤイヤで朝ごはん食べてくれないんですが、食べなかったら食べないでそのまま保育園行かせていいと思いますか😂 いってもらうしかないんですけど😂 保育園では周りの子に流されて(笑)ほぼ完食だそうです…😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
どっと
多分もーマックスなんですが伸ばしてるやつ??
上着着てるとキチキチでおまた痛そうです🤣
むちゅーる
それなら普通にシートベルトでとめていいと思います😊!!
15キロからシートベルトでOKって書いてあるので☺️
どっと
ですかね??
大変だしそうします!
ありがとうございます😊
むちゅーる
だいたい目安は3歳くらいからでしょうけど、もう少しで3歳ですし😊!
15キロあれば大丈夫だと思います🙆♀️