コメント

キャサリン
食べる量少ないの心配になっちゃいますよね😥
私は、そんな時品目増やすのに専念してました☆
キャサリン
食べる量少ないの心配になっちゃいますよね😥
私は、そんな時品目増やすのに専念してました☆
「保育園」に関する質問
2人目が生まれたら夫が1ヶ月半の育休取ってくれる予定なんですが、そんな長い間一日中一緒にいて嫌にならないか心配😂どうでしたか?😂 長女は平日は保育園なので、日中は私+夫+赤ちゃんで家にいることになります。 長女…
保育園で発熱呼び出しを2日連続くらってます! 37.5や37.6での呼び出しですが 家に帰ると機嫌良く、36.8(平熱)くらいです。 あるあるですかねー🤣 最近急に暑いのに空調入れてないからでは?と思ってしまうんですがまだ…
集団行動っていつから出来るのでしょうか? 0歳児1歳児クラスは集団行動できないの当然ですが 2歳児クラスからぼちぼち 集団行動できるのでしょうか! 保育園の絵本の読み聞かせの前に 2歳児クラスはおトイレがあり、 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちろる
コメントありがとうございます✨
ほんの一口でも、食べてくれたらその食材はクリア!でいいですよね笑
キャサリン
そんな感じで、大丈夫ですよ✊
今は品目増やしに専念しましょ!
ちろる
なんか心が軽くなりました(*´ω`*)
別に離乳食の本に書いてある食材を全部食べさせないと!ってわけでもないですよね( ´-ω-)
キャサリン
例えばセロリとか赤かぶとか、、
普段親が全然食べない、買わないものはいいと私は思います!
ちろる
食べないですねー笑
私達が食べるものを、分けて離乳食に取り入れるみたいにすればいいですかね🤗
キャサリン
それでいいですよ!
無理せず、いかに手抜きするかですよ😂
ちろる
今日もほんの少し食べて、スプーンで遊んでます笑
楽して行きます♪