コメント

キャサリン
食べる量少ないの心配になっちゃいますよね😥
私は、そんな時品目増やすのに専念してました☆
キャサリン
食べる量少ないの心配になっちゃいますよね😥
私は、そんな時品目増やすのに専念してました☆
「一時保育」に関する質問
単身赴任が始まって1週間、 ストレスフリー 文句なしの最高のパートナーやと思ってたけど 自分でも気づかん程度の小さい不満が0になると ストレス全然ない!笑 連絡もとれてるし話したいことも話せてるし 一時保育預けま…
転園したけど出戻った方いらっしゃいますか? そうでない方もどなたかアドバイスください🙇🏻♀️ A市からB市に引っ越したのですが、またA市に戻ろうと思います🤣 私はシングルで、職場がB市です。 職場も学校(上の子が4月か…
5歳3歳0歳育てて7月半ば頃から三人がずっと体調不良繰り返して救急行くレベルだったり3人全員つれて大学病院毎日通ったりの看病疲れに加えて0歳の夜泣きで夜中もほぼ眠れないずっと昼間はギャン泣きされる 5歳が幼稚園帰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちろる
コメントありがとうございます✨
ほんの一口でも、食べてくれたらその食材はクリア!でいいですよね笑
キャサリン
そんな感じで、大丈夫ですよ✊
今は品目増やしに専念しましょ!
ちろる
なんか心が軽くなりました(*´ω`*)
別に離乳食の本に書いてある食材を全部食べさせないと!ってわけでもないですよね( ´-ω-)
キャサリン
例えばセロリとか赤かぶとか、、
普段親が全然食べない、買わないものはいいと私は思います!
ちろる
食べないですねー笑
私達が食べるものを、分けて離乳食に取り入れるみたいにすればいいですかね🤗
キャサリン
それでいいですよ!
無理せず、いかに手抜きするかですよ😂
ちろる
今日もほんの少し食べて、スプーンで遊んでます笑
楽して行きます♪