コメント
柊0803
駐車場前に立ち止まっている小学生に忖度しなくていいのでは...?
その為のクラクションですし、立ち止まってはいけないことくらい小学生なら知ってるはずです😊
全く気にしなくていいと思いますよ。
柊0803
駐車場前に立ち止まっている小学生に忖度しなくていいのでは...?
その為のクラクションですし、立ち止まってはいけないことくらい小学生なら知ってるはずです😊
全く気にしなくていいと思いますよ。
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が生まれて数年経ちますが、生まれて退院した時にちょくちょく授乳してたら、親にちょくちょく飲ませないの!! ってキレられて、おまり授乳しないでいたら子供の体重減少して検診の時に引っかかりました😭親が姉に授乳…
実家がめっちゃ近い方にお聞きします。 子供が最近ここ私のおばあちゃんち!と友達に言っているのを聞いて(私の知らない友達)、今まで何も思わなかったのですが、あまり教えないほうがいいんですかね? 実家の親にも最近…
お子さんがお泊まりに行く頻度ってどのくらいですか? 我が家はシングルで、夜勤のために月に2.3回地域のショートステイにお泊り、プラス月1回実家にお泊りで、月に合計4回、一泊2日でお泊まりに行くのですが頻度多過ぎ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぽんちょ
そう言ってもらえて安心しました⌄̈⃝ありがとうございます🤗
柊0803
私であればクラクションした後に窓開けて「ここは車が通るから危ないよー!」「お話するなら車が来ないところでね!」と一声掛けるかもしれないですね😊
ぽんちょ
なるほど!それがいいですね♩♪ありがとうございます✨とっても参考になりました( ¨̮ )︎︎❤︎︎