コメント
退会ユーザー
私も子宮外とか怖かったので
陽性出てから1週間後に行きました!
その時は胎嚢確認できました☺️
生理不順もあったので
その後毎週来てと言われ
出費やばかったですが😅
基礎体温は妊娠発覚してから
心拍確認できるくらいまでは
なんとなくつけてました😊
はじめてのママリ
おめでとうございます✨
2人とも6wで初診に行きました😄初診で心拍確認できましたよ。基礎体温は一人目の時にはかっていましたが、5wくらいの時にガクンと下がったことがあり💦不安になったのでやめました。
-
はな
初診で心拍見れたんですね^ ^!私、一人目は早すぎて、胎嚢もまだでしたので、今回は少しゆっくり行こうかなと思ってます!6週で行きます^ ^!
- 1月12日
ママリ
6wで行きましたよー!
遅すぎることもなく、心拍確認もできたのでちょうどよかったです!
-
はな
コメントありがとうございます😊♡
やはり6週が多いですね^ ^私もそうしようと思います^ ^!- 1月12日
はじめてのママリ🔰
わたしも生理予定日当日にフライング検査で陽性がでて、念のためもう1週間後に検査して陽性がでたのでその次の日病院いきました!
基礎体温は不安でずっとつけてたんですが、いきなり下がる時があって
焦って病院に電話したら
心拍確認できたら不安になっちゃうからそれ以降はしなくていいよと言われました😊
-
はな
私もそのような感じで受診しようと思います^ ^!
心拍までが目安なんですね^ ^!そこまで測ります!!コメントありがとうございます😊♡- 1月12日
はな
コメントありがとうございます😊♡
子宮外怖いですよね( ; ; )私と後1週間くらいしてから行こうと思います!!
基礎体温も、心拍までにしようと思います^ ^!