コメント
ノンタン
夜は炭水化物抜きで野菜スープメインで
昼は雑炊です!!
国三郎
筋トレとプチ糖質制限で、産後14キロくらい、痩せました!
-
emama
糖質制限!!😳😳興味あるんですけど、なかなか難しそうで手が出しづらかったのでやってみます💓ありがとうございます💓💓
- 1月13日
-
国三郎
私はかなり緩く糖質制限してます(^^)
糖質もある程度とらないと体も頭も働かなくなるし筋トレできなくなるから、意識して少なめにとる感じが良いかと思います!
ちなみに私は毎食、白米を今までの半分くらいの量にして食べていてその分野菜や肉は多めに食べてプロテインバーも主食で食べたりです!
模索しながら自分に合う糖質制限見つけられたら良いとおもいます(^^)- 1月13日
-
国三郎
ちなみにemamaさんは筋トレして筋肉が増え脂肪が燃えたから体重が減らないのかもしれませんね(^^)
体重何キロでも見た目が閉まってれば、良いし比較写真とるのもオススメです!
同じ50キロでも筋肉量で締まりはかなり違いますよね!
筋肉は脂肪より重いけどしまって見えるからあまり体重は気にしない方が良さそう(╹◡╹)- 1月13日
-
emama
お返事遅くなりすみません😭😭白米を今までの半分に実践したら、なんだか減ってきました💓💓(今までどんだけ食べてたんだか)
これから体重気にせずダイエットをしていこうと思います💓
ありがとうございます💓💓- 1月17日
はるひ
パンを一切食べず、米に変えました!あと、お腹の空き具合を意識するようにして、空いていないなら食べないようにしました。時間で食べないって感じです😄
-
emama
土日パンが多いのでそれがきてるんですかね…😭お米に変えたいと思います💓
ありがおうございます💓時間に縛られずやってみたいと思います☀️- 1月13日
emama
お昼雑炊!全く考え付かなかったです🥺やってみますありがとうございます💓