※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家族・旦那

誕生日プレゼントにアイロン台ってどう思いますか…?少し前に誕生日だっ…

誕生日プレゼントにアイロン台ってどう思いますか…?
少し前に誕生日だったのですが、夫からのプレゼントがアイロン台でした。
たしかに足が壊れかけていて使いづらかったし、そろそろ買い替えかな〜とは思っていたので助かるのは助かるのですが…ほぼほぼ夫のワイシャツにアイロンをかけるためだけに必要なような物なので、なんだかもやっとしてしまっています😰

コメント

💋

アイロン台は悲しいです😭😭

🐻🐢🐰

あ〜…言っていることはすごく良く分かります😂ご主人的にはきっと使いづらそうだなという気遣いのつもりなのでしょうが…💦モヤッとしますね💦

ママリ

アイロン台は日用品だし有難いけど誕生日は何か特別な物が欲しいですね😭💦

助かりはしますが私もモヤっとするかなって思います🥺使いづらいことに気付いてくれた事は有難いなぁと思いますが、誕生日ならもっと自分のためのものが欲しいなぁなんて。

しー

プレゼントは、家族の為に使うものじゃなくて
アクセサリーやバッグ、化粧品とか自分が使うものが欲しいですよね😭

はじめてのママリ

アイロン台はバスタオルでも代用できるので、なくてもいいっちゃいいものです。
だからそれはプレゼントには該当されませーん。

それをプレゼントと言い張るのなら、旦那さんの次の誕生日プレゼントはフライパンかな(笑)
あなたの好きなチャーハン作るために買ったのよーってね。

初めてのママリ

旦那さん、なんかズレてますね😖🥲
アイロン台はちょっと悲しいです🥲