ファッション・コスメ 美容院でカットカラーをする時にトリートメントは必ずしますか?トリート… 美容院でカットカラーをする時にトリートメントは必ずしますか?トリートメントの効果は1週間くらいしか感じないし、顎下くらいの特に長くはない髪なのでもったいないかなとも思えてきました😅カラーの時はほとんどしてきましたが、家で毎日使えるオイルやトリートメントを買った方がいいのかなとふと思い質問しました☺️ 最終更新:2021年1月12日 お気に入り 美容院 オイル さっきー(3歳4ヶ月, 6歳) コメント じゃむ やったことないです😳 ロングヘアでブリーチもしてますが、トリートメントに何千円もかけて、そこまでの効果を感じられなくて😂💦 1月12日 さっきー 必ずトリートメントどうしますか?みたいに聞かれるので断りづらくてなんとなく施術受けてきましたが、次回は断ってみます!笑 1月12日 はじめてのママリ🔰 必ずしてます! 全然違うので😭 1月12日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さっきー
必ずトリートメントどうしますか?みたいに聞かれるので断りづらくてなんとなく施術受けてきましたが、次回は断ってみます!笑